Sauvignon Kolaus 2011 - Pierpaolo Pecorari
18,40 €
Tasse incluse
Consegna: 1-3 giorni lavorativi
Sauvignon Kolaus 2011 - Pierpaolo Pecorari
Vitigno: Sauvignon Blanc
Comune di Produzione: Località Kolaus - San Lorenzo Isontino
Natura del Terreno: Altopiano ghiaioso calcareo (60 mt slm)
Sistema di Allevamento: Guyot 4.600 viti/ha Resa30 hl/ha
Vinificazione: Fermentazione in botti di rovere con lieviti indigeni (17/19 °C). Permanenza sul deposito fine per 9 mesi con battonage settimanali.
Imbottigliamento e affinamento: in bottiglia per 7 mesi.
Potenziale di Invecchiamento: 6 - 11 anni Temperatura di Servizio: 11 °C
Abbinamento: Sushi, tempura. Proposte piatti: Cirashi Sushi. Tempura di calamari e verdure. Carpaccio di manzo con rucola e grana. Uova in cocotte con salmone. Scampi alla busara.