Search
Barbaresco DOCG 2017 Riserva Rabaja MAGNUM - Produttori del Barbaresco
Barbaresco DOCG 2017 Riserva Rabaja MAGNUM - Produttori Barbaresco
Varietà: 100% Nebbiolo
Vigneto: Rabajà
Superficie: 4,0 ettari
Esposizione: sud - ovest
Terreno: argilloso - calcareo con venature sabbiose
Vinificazione: fermentazione in acciaio a 30°c, 28 giorni di macerazione sulle bucce, malolattica completata
Affinamento: 36 mesi in botti di rovere, 12 mesi in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: frutto intenso e maturo, tannini importanti, ottima bevibilità
Caratteri del vigneto: vino di grande complessità ed eleganza, profumi intensi, frutto fragrante, corpo avvolgente
Longevità: 20 anni dalla vendemmia
Proprietari dei vigneti: Alutto, Antona, Manzone, Rocca, Vacca, Vezza
Abbinamenti: primi piatti importanti, carni, selvaggina e formaggi