Salento Rosso Nero 2003 - Conti Zecca
Salento Rosso Nero 2003 - Conti Zecca
Gradazione alcolica: 14% vol. Uve: 70% Negroamaro, 30% Cabernet Sauvignon Contenuto: 75,0 cl Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice. Macerazione soffice per almeno 15 giorni alla temperatura di 28-30°C Affinamento: 18 mesi in barriques di legno francese, 12 mesi in botti di rovere da 30 hl. 6 mesi di affinamento in bottiglia Zona di produzione: Leverano e Salice Salentino(LE) Abbinamento: Ottimo se bevuto in abbinamento con antipasti a base di selvaggina o terrine di cacciagione, primi piatti con condimenti particolarmente gustosi, carni rosse arrostite o grigliate e formaggi stagionati. Note: La filosofia dellAzienda Agricola Conti Zecca è finalizzata alla produzione di uve di elevato valore enologico, raccolte al perfetto stato di maturazione, per lottenimento di vini di alta qualità. Nel corso degli ultimi anni la Conti Zecca è riuscita a creare nuovi prodotti rispondenti alle esigenze del consumatore più evoluto, mantenendo saldi i valori di tipicità della migliore tradizione salentina.